大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

好消息!吕梁市体育场明日起恢复开放!
发布: 2021-10-03 10:42:00  来源: 吕梁第一民生 
  备受广大市民关注的吕梁体育场改造工程是市委市政府今年在大赢家体育党史学习教育“我为群众办实事”的一项重点民生工程,目前该工程已经竣工,在国庆节期间全面向市民开放。
  9月29日下午,大赢家体育召开了吕梁体育场改造工程竣工恢复开放新闻发布会。在发布会上,吕梁市体育局党组书记、局长马小军向大家发布了大赢家体育体育场改造工程竣工恢复开放的消息。
  吕梁市体育局党组书记、局长马小军:
  修葺一新的体育场,重新铺设了塑胶跑道,人造草坪足球场,并添加了两块室外篮球场,同时对主席台进行了改造,增加了看台座椅,增设了户外健身器材,特别是新增了照明系统,整体设计更加便民、利民,将成为吕梁市区群众健身的好去处,城市文明的又一张名片。
夏季开放时间为:
上午5: 30----晚上22: 30;
冬季开放时间为:
上午6: 00----晚上22: 00
  吕梁市公共体育服务中心体育场负责人 薛彬:
  体育场将于国庆期间全天候向咱们的市民开放,在这里我们发出倡议,希望大家能够自觉遵守我们场地的管理规定,在场地内不要有吸烟、吐痰等不文明行为,希望大家共同努力。共同维护我们体育场的良好环境,共同助力我们文明城市的创建。
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP