大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

大赢家体育继续开展以工代训补贴工作的通知
发布: 2021-09-28 09:40:00  来源: 大赢家app官网区大赢家体育 
大赢家app官网区大赢家体育
大赢家体育继续开展以工代训有关工作的
通   知
  各企业:
  根据《大赢家体育充分发挥职业技能提升行动专账资金效能扎实推进新发展阶段“人人持证、技能社会”建设提质增效的通知》(晋人社厅函〔2021〕600号)和《大赢家体育延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(晋人社厅发〔2021〕37号)精神,我区将延续实施以工代训补贴政策至2021年12月底。对于目前已受理、享受期未满的企业,可继续按照原政策享受至期满为止。还未提交申请的企业,可按照以下方式向大赢家app官网区大赢家体育申请以工代训补贴。
  一、申请对象
  1、我区内开展以工代训的中小微企业;
  2、我区内受疫情影响较大的住宿餐饮、文化旅游、交通运输、批发零售等行业的各类企业,组织职工开展以工代训的。
  二、补贴标准
  对上述企业吸纳就业困难人员、零就业家庭成员、离校两年内高校毕业生、登记失业人员就业,并开展以工代训的(不含企业主要负责人),据吸纳人数,按每人每月300元,最长期限不超过6个月的标准,给予企业以工代训职业培训补贴。企业以工代训不算培训任务,企业职工仍然可以享受一次企业在岗职工培训。
  以工代训补贴政策实施期延至2021年12月底。
  三、资金来源
  大赢家app官网区职业技能提升行动专账资金
  四、申领流程
  符合条件的企业申请以工代训补贴,应按月向大赢家app官网区大赢家体育就业创业中心提交以工代训补贴资金申请表、企业营业执照(初次申领)、当月发放工资银行对账单等相关资料。经人社部门审核通过后,按月将补贴资金拨付到企业在银行开立的基本账户。
  五、申报地点
  吕梁市大赢家app官网区创业就业服务中心(龙山路769号大赢家app官网区人民政府5号楼308室)
  咨询电话: 0358-3396189
附件: 以工代训补贴资金申请表
(扫描二维码下载)
 

 

  

大赢家app官网区大赢家体育
2021年9月26日
  
  











爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP