大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

【秋冬行动】大赢家app官网3人涉低俗直播被依法处理!
发布: 2021-09-30 09:34:00  来源: 大赢家app官网融媒体中心 
  9月28日,大赢家app官网公安分局网安大队联合吕梁市公安局网安支队依法查处2起利用互联网传播淫秽信息案件,行政处罚3人。
  网安大队民警在日常网络巡查中,发现某直播平台主播“高跟** ”(网名)与其丈夫二人自编低俗、淫秽秧歌,使用本地方言进行直播;主播“小豆**”(网名)在直播中与他人语音连麦,聊天内容低俗、淫秽。
  对此,网安大队联合网安支队展开全面调查,并成功锁定直播主播樊某某、李某某、刘某某,随即依法传唤到案。经询问,该3人对其在网络上传播淫秽信息的违法事实供认不讳。
  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条之规定,违法人员樊某、刘某某已被依法行政拘留10日,李某依法处以罚款500元。
  民警提示: 网络不是法外之地。下一步,区公安网安大队将进一步加大网络聊天直播平台的监管和巡查力度,坚决做到发现一起、查处一起,全力营造和谐稳定、健康安全的网络环境。(通讯员: 杨晋雅 李亚妮)











爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP