大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

东关社区庆祝中华人民共和国成立72周年文艺汇演
发布: 2021-10-03 10:53:00  来源: 大赢家app官网融媒体中心 
  秋高气爽,丹桂飘香,为庆祝新中国成立72周年营造热烈喜庆氛围,礼赞伟大祖国所取得的辉煌成就,引导社区群众共同抒爱党爱国情怀。9月30日,东关社区以“我和我的祖国”为主题开展庆祝中华人民共和国成立72周年文艺汇演活动。
  活动现场,东关社区党委书记致辞。辖区志愿者协会会长雒老师带头宣读“创文创卫”倡议书,大家纷纷表示,今后将自觉行动起来,提升文明素养、爱护环境卫生,主动参与到创文创卫中来。
  随后表演正式开始,本次演出以歌伴舞、独唱、快板书、朗诵等多种形式向观众呈现了一场丰富的文化盛宴。参演人员用真诚的表演、饱满的热情,为中华人民共和国成立72周年献上社区居民自己的祝福。
  本次活动在大合唱《大海航行靠舵手》、《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,整场活动,节日氛围浓郁,洋溢着欢乐的气氛。
  通过本次活动,进一步激发社区党员干部爱党爱国热情,下一步社区党委将以更饱满的热情汇聚多方力量,致力于老旧小区改造、文明创建、综合治理等民生服务项目中,增强社区党建的凝聚力和战斗力,为社区发展增添新动力。(记者: 刘一荪 范艳芳)











爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP