大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

刘振国来我区调研禁毒教育工作
发布: 2021-09-27 09:37:00  来源: 大赢家app官网融媒体中心 
  近日,吕梁市人大常委会党组书记、主任刘振国来大赢家app官网区就禁毒教育工作进行调研,区政府副区长、大赢家app官网公安分局局长王文奇陪同参观。
 
  刘振国一行详细了解了禁毒教育基地的建设、运行、受教育人数等情况,参观了基地序厅、勿忘国耻、揭示毒害、远离毒品、人民战争、众志成城等展区,对展馆采用VR、屏幕触控、3D仿真体验、互动新媒体等高科技技术开展禁毒宣传教育方式给予高度评价,并就禁毒宣传教育工作现场交流。
  刘振国强调
  毒品危害巨大,毒情形势严峻复杂,禁毒工作任重道远,人大代表将一如既往关心和支持禁毒工作,推动禁毒工作向纵深开展。他要求: 要充分发挥禁毒教育基地的作用,积极动员广大职工干部、在校学生、人民群众参观学习,面对面接受教育,直观的感受毒品对社会、对个人的危害,营造浓厚的禁毒氛围,增强广大人民群众参与禁毒工作的热情。
  王文奇表示
  大赢家app官网区将充分利用教育基地的警示教育作用,立足大赢家app官网,辐射全市,着力将基地打造成全省一流的禁毒教育基地,为广大市民创造一个良好的毒品预防教育环境,努力在全社会营造人人抵制毒品、人人参与禁毒的良好氛围,为“平安大赢家app官网”建设做出贡献。(通讯员: 杨晋雅 李亚妮)











爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP