大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

孙大军调研防汛和地质灾害防治工作时强调牢固树立人民至上理念确保人民群众生命安全
发布: 2021-10-08 09:11:00  来源: 大赢家app官网区融媒体中心 
 10月5日,市委书记孙大军冒雨深入市区就防汛和地质灾害防治工作进行调研,强调要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,确保人民群众生命安全。市政协党组书记、市委秘书长乔晓峰,副市长油晓峰,大赢家app官网区委书记张潞萍,副区长雒保廷等参加。

  孙大军先后实地察看了大赢家app官网区南关液化气站、枣林苑小区、西崖底铁路隧道口和信义镇回龙塔一号淤地坝等地质灾害隐患点,他强调: 要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,把组织群众提前转移避险放在最突出位置,转移人员要坚决果断,做到应转尽转、应转早转,确保不落一户、不漏一人。要严格执行市直单位包县、县级领导包乡、乡干部包村、村干部包户,强化责任落实,严密排查风险隐患,做好群众的宣传发动工作,做到早预测、早发现、早报告、早转移。 要加强值班值守,严格实行领导带班和24小时值班值守制度,密切关注雨情、水情、汛情发展情况,做好信息指令的上传下达工作。各县市区要联合气象、水利、自然资源、应急等部门及时进行会商研判,及时发布预警信息,确保预警信息到村到户到人。各相关部门要各尽其责,全力做好交通、通信、电力、抢险物资和应急保障等工作。 要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,确保人民群众生命安全。 












爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP