大赢家体育

  • 1
  • 2

          

点击切换到繁体版

山西46所高职院校扩招 10日起报名
发布: 2021-10-03 06:26:00  来源: 山西省人民政府网 

 

  10月1日,省招考中心发布消息,全省46所高职院校扩招,10月10日8时至13日18时,符合条件的考生可以登录山西招生考试网进行网报。

  此次扩招的高职院校包括山西工程科技职业大学、山西省财税专科学校、山西艺术职业学院等。高职扩招报名招生对象为高中学校毕业或具有同等学力者,特别是退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、村“两委”干部、在岗乡村医生、学前教育教师、基层农技人员及企业在职员工等有社会实践奖励群体。已报名参加2021年普通高考、高职单招但未被高等院校录取的考生,均可使用原报名信息直接到院校参加高职扩招报名考试。

  网报后,10月13日8时至15日18时,考生需到户籍所在县(市、区)招办进行现场确认。

  考生报名结束后,要及时联系高职扩招院校,参加院校规定的测试并确认录取。每名考生只能被录取一次,不能由多所院校录取。

  今年的高考或对口升学考试成绩不作为本次扩招录取依据,各招生院校依本次扩招考试成绩择优录取。(张晓丽)

 












爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏APP